Запрос котировок №22

3 декабря 2010 г.
Организатор:Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Предмет:Поставка лодки байдарки
НМЦК:130000,0 руб.

Извещение

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК № 22 от 03.12.2010г.

Заказчик и организатор:
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Почтовый адрес: Липецкая область, г. Липецк, пер.Попова,5, к.503
Адрес электронной почты: sport_tоurism@admlr.lipetsk.ru
Контактный телефон: 345-048 Загорская Елена Александровна
Источник финансирования: Областной бюджет 2010год
Предмет государственного контракта: поставка лодки байдарки (для спортсменов ведущих подготовку к олимпийским играм)
Технические характеристики и количество поставляемых товаров :
Лодка байдарка-одиночка (К-1)
Материал лодки: углеродисто-вакуумно-высокотемпературная эпоксидная смола;
- лодка должна соответствовать весу спортсмена от 65 до 75кг;
- лодка должна иметь посадочное место для 1 спортсмена;
- вес лодки не более 12кг;
- длина лодки не менее 520см;
- сляйд - крутящийся;
- упор стандарт ;
Комплектация
- регулируемое по высоте и углам наклонов сиденье, с упорами для ног с глубокой площадкой для стопы и фиксатором стопы.
Количество - 1шт.
Максимальная цена контракта: 130 000.00 рублей
Сведения о включенных (невключенных) в цену товаров:
цена товара включает расходы на доставку товара до государственного заказчика, погрузочно-разгрузочные работы, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей.
Требования , установленные заказчиком, к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара:
- качество товара должно соответствовать государственным стандартам, техническим условиям и иным документам, подтверждающих качество и/или безопасность товара в соответствии с действующим законодательством РФ
- товар должен быть новым, ранее не использовавшимся (год выпуска не ранее 2010года). Сопровождаться техническим паспортом, инструкцией по эксплуатации на русском языке
- товар должен поставляться в стандартной таре и упаковке (с учетом необходимых маркировок), обеспечивающих его сохранность при транспортировке до места доставки
- срок предоставления гарантии качества не менее 12 месяцев.

Место и сроки поставки товаров, работ, услуг: товар должен быть доставлен Поставщиком за свой счет по адресу Липецкая область, г. Липецк, пер.Попова,5 к.514, не позднее 24 декабря 2010года.

Срок и условия оплаты поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг: оплата за оказанные услуги производится Заказчиком, за счет средств областного бюджета, путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 5 банковских дней по факту поставки товара.
Место подачи котировочных заявок: г. Липецк, пер.Попова,5, Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Срок подачи котировочных заявок: заявки подаются на имя Заказчика по указанному им выше адресу. С понедельника по четверг с 08:30 до 17:30, перерыв с 13:00 до 14:00 (время московское). В пятницу с 08:30 до 16:30, перерыв с 13:00 до 14:00 (время московское).
Дата начала подачи котировочных заявок: с 08.30 час. 00 мин. (время московское) 07 декабря 2010г.
Дата и время окончания подачи котировочных заявок: 17 час. 30 мин. (время московское) 13.12.2010г. по установленной форме (приложение №1) в письменной форме или в форме электронного документа. Котировочная заявка должна быть заполнена по всем пунктам, имеющимся в форме, подписана участником размещения заказа (уполномоченным лицом) и скреплена печатью (для юридического лица и индивидуального предпринимателя).
Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку на услуги в полном объеме. Внесение изменений в поданную котировочную заявку не допускается.
Не принимаются к рассмотрению котировочные заявки:
- не соответствующие требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок;
- содержащие предложения цены контракта, превышающей максимальную цену контракта, указанную в извещении о проведении запроса котировок;
Срок подписания государственного контракта: государственный контракт подписывается победителем в проведении запроса котировки не ранее чем через 7 дней, не позднее чем через 9 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок.

Требования к участникам размещения заказа:
отсутствие в предусмотренном Федеральным законом от 21 июля 2005 года №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.

Приложение:
1. форма котировочной заявки
2. проект государственного контракт




Начальник управления В.В.Дементьев

Исп.
Загорская Е.А.

345-048