Запрос котировок №5

7 декабря 2010 г.
Организатор:Государственное (областное) учреждение "Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области"
Предмет:Поставка автомобильного топлива на территории г. Липецкая в январе 2011 года
НМЦК:345800,0 руб.

Вложения

shablon_zajavki (1).doc

Извещение

Извещение
о проведении запроса котировок № 5
на поставку автомобильного топлива на территории г. Липецка

Дата: 07.12.2010 г.
Информация о государственном Заказчике:
Наименование: Государственное (областное) учреждение «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области»
Место нахождения: РФ, Липецкая область, г.Липецк
Почтовый адрес: 398032, г. Липецк, ул. Московская, д. 29 а
Адрес электронной почты: 5ots@lipetsk.ru, телефон: 33-91-46, 33-91-49, 33-31-84 (факс)
Источник финансирования заказа: областной бюджет 2011.
Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров:
1) Автомобильный бензин с октановым числом не менее 76 (по моторному методу) или с октановым числом не менее 80 (по исследователькому методу);
Количество - 6 000 (л);
2) Автомобильный бензин с октановым числом не менее 92 (по исследовательскому методу);
Количество - 10 000 (л);
Качество автомобильного бензина должно соответствовать ГОСТ Р 51105-97 или требованиям Технического регламента «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту».
Качество дизельного топлива должно соответствовать ГОСТ 305-82 или требованиям Технического регламента «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту».
Условия и место поставки товаров: отпуск автомобильного топлива должен осуществляться на АЗС и нефтебазах г. Липецка ежедневно в круглосуточном режиме.
Срок поставки товара: с 01 января по 31 января 2010 года.
Порядок формирования цены государственного контракта: цена контракта включает в себя стоимость товара, затраты на страхование, уплату налогов, таможенных пошлин, сборов и других обязательных платежей, стоимость изготовления и обслуживания магнитных карт, а также расходы по отпуску автомобильного топлива.
Максимальная цена контракта: 345 800,00 рублей.
Место и срок подачи котировочных заявок: государственное (областное) учреждение «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области», ул. Московская, 29 а, кабинет: юридический отдел, ежедневно с 8.30 до 17.30, кроме субботы и воскресенья, в пятницу до 16.15, перерыв: с 13.00 до 13.45 (время московское).
Дата и время окончания срока подачи котировочных заявок: 17.12.2010 г. до 12 ч. 00 мин. (время московское).
Дата подведения итогов запроса котировок: 20.12.2010 г. до 12 ч. 00 мин. (время московское).
Котировочная заявка должна быть представлена по форме, согласно приложению, в виде электронного документа, подписанного в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, или в письменной форме и подписана правомочным представителем участника размещения заказа, скреплена печатью (для юридического лица и индивидуального предпринимателя).
Внесение изменений в котировочную заявку не допускается.
Не принимаются к рассмотрению котировочные заявки:
- полученные не по установленной форме (согласно приложению) или без заполнения указанных граф,
- поданные после дня окончания срока подачи котировочных заявок,
- если цена товара превышает максимальную цену, указанную в извещении о проведении запроса котировок,
- имеющие расхождение между предложенной ценой контракта и фактической суммой произведений цены единицы товара на его количество.
Оплата товара: производится государственным заказчиком путём безналичного перечисления денежных средств на расчётный счёт поставщика в течение 10 банковских дней по факту поставки и после получения документов на оплату.
Государственный контракт заключается с государственным заказчиком на условиях, предусмотренных данным извещением о проведении запроса котировок.
Срок подписания победителем государственного контракта: не ранее чем через семь дней и не позднее чем через двадцать дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок.

Приложение:
1. Форма котировочной заявки
2. Проект государственного контракта



Начальник Управления С.В. Астахов