Запрос котировок №920

7 декабря 2010 г.
Организатор:Управление ветеринарии Липецкой области
Предмет:Поставка ветеринарных препаратов.
НМЦК:203294,0 руб.

Извещение

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК № 920
Управление ветеринарии Липецкой области извещает о проведении запроса котировок
для субъектов малого предпринимательства.
Заказчик:
Управление ветеринарии Липецкой области
Почтовый адрес: 398002, Липецкая область, г. Липецк, ул.Гагарина, 60
Адрес электронной почты: uvet@list.ru
Контактный телефон: 27-71-50
Источник финансирования: Областной бюджет.

Наименование, характеристика поставляемого товара:
1. Оксилат или эквивалент, раствор для инъекций, фасовка: флакон 100 мл. Состав: витамины, стимуляторы обменных процессов и резистентности организма, вещества противовоспалительного действия, местный антисептик, вода для инъекций. Не содержит гормонов. Количество: 509 шт.
2. Ихглюковит или эквивалент, раствор, фасовка: флакон 100 мл. Комплексный препарат. Состав: в 100 мл препарата: ихтиол - 3,5 г., глюкоза - 20 г., аскорбиновая кислота - 2 г., спирт этиловый - 2 г., дистиллированная вода. Количество: 656 шт.
3. Плацента денатурированная эмульгированная, суспензия, фасовка: флакон 100 мл. тканевый препарат, изготовлен из доношенной зрелой здоровой плаценты человека. Содержит 20 аминокислот, низкомолекулярные пептиды, протеины, липиды, коэнзим Q10, цитокины, альфафетопротеин, высшие жирные кислоты, в т. ч. полиненасыщенные (линолевая, линоленовая, арахидоновая), сбалансированный природный комплекс витаминов, макро- и микроэлементов. Количество: 502 шт.
Максимальная цена контракта: 203 293.54 (двести три тысячи двести девяносто три) рубля 54 копейки.

Участниками запроса котировок могут являться только субъекты малого предпринимательства.
Участник размещения заказа должен соответствовать требованиям:
а) пункта 1 части 1 статьи 4 Федерального закона от 24.07.2007 г. № 209-ФЗ,
б) пункта 2 части 1 статьи 4 Федерального закона от 24.07.2007 г. № 209-ФЗ.

Срок и объем предоставления гарантий качества поставляемого товара: товар, его упаковка и маркировка должны соответствовать государственным стандартам, техническим условиям, другой действующей нормативной документации.
Товар должен быть зарегистрирован в РФ, иметь документы, подтверждающие его соответствие требованиям, установленным в соответствии с действующим законодательством РФ.
Срок годности товара на дату поставки должен составлять не менее 80% установленного срока.
Обязательные условия поставки товара: доставка товара до склада заказчика осуществляется поставщиком собственным транспортом или с привлечением транспорта третьих лиц за счет поставщика.
Место и сроки поставки товара: поставка товара должна осуществляться на склад государственного заказчика по адресу: г. Липецк, ул. Гагарина, д. 60 одной партией в срок до 28.12.2010 г. Товар должен поставляться в стандартной таре, упаковке (с учетом необходимых маркировок), обеспечивающих его сохранность при транспортировке и хранении.
Порядок осуществления заказчиком приемки товара: приемка товара по количеству, характеристикам осуществляется по месту поставки товара с участием представителя поставщика или перевозчика в соответствии с условиями контракта и действующим законодательством РФ.
Требования к порядку формирования цены контракта: цена государственного контракта должна быть сформирована с учетом затрат на транспортировку, страхование, упллату налогов, таможенных пошлин, сборов и других обязательных платежей, погрузо-разгрузочные работы.
Цена контракта является суммой произведений цены единицы товара на его количество по каждой позиции.
Требования к участникам размещения заказа: отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках рзмещения заказа.
Место и срок подачи котировочных заявок: Управление ветеринарии Липецкой области, г. Липецк, ул. Гагарина, д. 60.
Котировочные заявки принимаются в срок с 08 час. 30 мин. 08.12.2010 г. до 17 час. 00 мин. (время московское) 13.12.2010 г. по установленной форме (приложение №1) в письменной форме. В виде электронного документа по техническим причинам котировочные заявки не принимаются. Котировочная заявка должна быть заверена подписью и печатью. Подача котировочной заявки в факсимильном виде не допускается.

Срок и условия оплаты поставки товара: оплата товара производится государственным заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика в течение 10-ти банковских дней с момента получения товара с полным пакетом сопроводительной документации. В случае отсутствия какого-либо документа срок оплаты будет исчисляться с момента получения последнего недостающего документа.

Срок подписания победителем в проведении запроса котировок государственного контракта не менее 7 и не более 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок.

Приложения:
1.
Форма котировочной заявки.
2. Проект государственного контракта.

Дополнительная информация:
Контактные лица: Воропаева Надежда Александровна - главный специалист отдела бухгалтерского учета и отчетности (тел.27-71-50).