Запрос котировок №33-К

9 декабря 2010 г.
Организатор:Государственное санаторно-курортное учреждение "Усманский противотуберкулёзный детский санаторий"
Предмет:Закупка молочной и кисломолочной продукции на 1 кв.2011г.
НМЦК:179000,0 руб.

Извещение

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК № 33-К

Заказчик:
государственное санаторно-курортное учреждение "Усманский противотуберкулёзный детский санаторий"
Почтовый адрес: Липецкая область, Усманский район, г.Усмань, ул.Ф.Энгельса, 8
Место нахождения: Липецкая область, г.Усмань, ул.Ф.Энгельса, 8
Адрес электронной почты: tubcan@usman.lipetsk.ru
Контактный телефон: (8-47472) 4-18-52

Источник финансирования: Областной бюджет 2011г.

ННаименование, характеристики и количество поставляемых товаров
1) Творог 9% жирности, фасовка 0,2кг.
Количество - 250 (кг);
2) Сырки творожные глазированные шоколадной глазурью, фасовка 0,045-0,050кг.
Количество - 240 (кг);
3) Ряженка 4% жирности, фасовка 0,5л
Количество - 350 (л);
4) Сметана 20% жирности, фасовка 0,4-0,5кг
Количество - 100 (кг);
5) Йогурт не менее 1,5% жирности, фасовка 0,5л
Количество - 350 (л);
6) Сыр твёрдый сычужный не менее 50% жирности, фасовка -головка до 8кг
Количество - 100 (кг);
7) Масло из коровьего молока сладко-сливочное не менее 72% жирности , весовое от 6 до 20кг ;
Количество - 300 (кг);

Максимальная цена контракта, определяемая заказчиком, в результате изучения рынка необходимых товаров 179 000.00, рубли

Сведения о включенных в цену товаров:
Цена предлогаемого товара должна быть указана в рублях с учётом затрат на страхование, уплату пошлин, налогов и других обязательных платежей, расходы на доставку, погрузочно-разгрузочные работы, стоимость тары и упаковки.

Требования , установленные заказчиком, к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ,оказываемых услуг потребностям заказчика:
Качество товара должно соответствовать требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию от 12.06.2008 года №88-ФЗ, и сопровождаться документами, подтверждающими соответствие товара требованиям, установленным действующим законодательством РФ ( соответствующими декларациями о соответствии и другими документами, выданными уполномеченными на это органами и подтверждающие качество и безопасность товара, оформленные в соответствии с требованиями действующего законодательства).
Остаточный срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70%.
Доставка товара производится Поставщиком транспортом, оборудованным согласно санитарным правилам «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов СП 2.3.6.1066-01».
Товар должен поставляться в стандартной таре ( с учётом необходимых маркировок) соответствующей государственным стандартам, санитарно-эпидемиологическим и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям, действующей нормативной и иной документации.
Тара (упаковка) должна обеспечивать качество и сохранность товара при транспортировке до места назначения и последующим хранением.
Упаковка для йогурта, ряженки должна быть полимерной с двускатным верхом, герметизированная снизу и сверху, иметь пятую и шестую панели, которые обеспечивают отсутствие прямого контакта продукта с бумажными элементами упаковки. Упаковка для сметаны - пищевой пластиковый стакан или полимерная упаковка с двускатным верхом, герметизированная снизу и сверху, имеет пятую и шестую панели, которые обеспечивают отсутствие прямого контакта продукта с бумажными элементами упаковки. Упаковка для творога - алюминиевая фольга или пакеты трехшовные со средним продольным швом на основе алюминиевой фольги. Упаковка для сырков творожных глазированных - из плёночного многослойного материала,Упаковка для масла сливочного - в полимерной плёнке или пергаментной бумаге, упакованное в картонный короб.
Место и сроки поставки товаров:
Липецкая область,г.Усмань, ул.Энгельса, 8
с 01.01.2011г. по 31.03.2011г., в соответствии со спецификацией Контракта, по согласованию времени поставки товара с заказчиком.

Срок и условия оплаты поставок товаров:
Условия оплаты:
производится государственным Заказчиком за счёт средств областного бюджета, путём безналичного перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика в течении 14 банковских дней с момента поставки товара при получении счёта-фактуры на оплату очередной поставленной партии товара. В случае отсутствия какого-либо документа срок оплаты будет исчисляться с момента получения последнего недостающего документа.Датой оплаты признаётся день списания денежных средств со счёта Заказчика.

Место подачи котировочных заявок:ГСКУ Усманский противотудеркулёзный детский санаторий, Липецкая область, г.Усмань, ул.Энгельса, 8
Дата и время начала подачи котировочных заявок:С момента опубликования извещения на сайте администрации Липецкой области
Дата и время окончания срока подачи котировочных заявок: 16.12.2010 17:00

Форма котировочной заявки прилагается

Срок подписания победителем в проведении запроса котировок государственного контракта не менее 7 и не более 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок.