Запрос котировок №9-б

13 декабря 2010 г.
Организатор:Государственное учреждение здравоохранения "Липецкая областная станция переливания крови"
Предмет:Сахар-песок,Черный чай
НМЦК:66660,0 руб.

Вложения

1 -pril.doc.doc 2 -pril.doc izvechenie.doc

Извещение

ИЗВЕЩЕНИЕ
ДЛЯ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО ПРЕДПРИНМАТЕЛЬСТВА
О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК.
№ 9-б от 13.12.2010г.

1. Государственный заказчик: ГУЗ «Липецкая областная станция переливания крови»
Место нахождение заказчика и почтовый адрес: 398043, г. Липецк, ул. Космонавтов, д. 11а.
Адрес электронной почты: lospk@lipetsk.ru
Телефон:
34-87-35 - Акинина Юлия Васильевна, заместитель главного бухгалтера
2. Источник финансирования заказа: средства областного бюджета;
3. Форма котировочной заявки: указана в приложении №1 к извещению о проведении запроса котировок.
Котировочная заявка принимается:
- в письменной форме (оригинал), подписанная уполномоченным лицом участника размещения заказа и скреплена печатью (для юридического лица и индивидуального предпринимателя);
- или в форме электронного документа, данная котировочная заявка подается в соответствии с «Инструкцией по формированию котировочной заявки в электронной форме», размещенной на официальном сайте госзакупок Липецкой области по адресу: http://tpl.admlr.lipetsk.ru <http://tpl.admlr.lipetsk.ru>/, в разделе «Поставщикам» и подписана полномочным представителем участника размещения заказа с использованием электронно-цифровой подписи
Участники размещения заказа должны соответствовать требованиям, установленным п. 1,2,3 части 1 ст. 4 Федерального закона от 24.07.2007 г. №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства Российской Федерации», а так же соответствовать требованиям установленным п.2 ч.2 ст.11 Федерального закона от 21.07.2005г. №94-ФЗ г. «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку. Внесение изменений в поданную котировочную заявку не допускается.
Не принимаются к рассмотрению и отклоняются котировочные заявки:
- поданные не по установленной форме (приложение №1) или не содержащие требуемые в ней сведений:
- содержащие предложение цены государственного контракта, превышающей максимальную цену государственного контракта, указанную в настоящем извещении о проведении запроса котировок;
-имеющие расхождение между предложенной ценой государственного контракта и фактической суммой произведения цены единицы товара на его количество по каждой позиции;
4. Предмет государственного контракта: Продукты питания
Наименование, характеристика требуемого товара, Единицы измерения товара, Количество:
1. Сахар-песок ГОСТ 21-94,Фасовка: (1 мешок х 5 килограмм). Упаковка: продуктовый тканевый мешок с загнутой горловиной (горловина зашита машинным способом, вместе с ярлыком)
Требуемое количество: 1200 килограмм
2.Чай черный байховый крупнолистовой высшего сорта ГОСТ 1938-90
Фасовка: 1 упаковка х 100 грамм
Требуемое количество: 60 килограмм
5. Требование к качеству товара:
Остаточный срок годности товара на момент поставки должен быть не менее 70 % установленного срока годности. Качество товара, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям установленным в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности пищевой ценности пищевых продуктов» (утверждены Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001 г.).
Товар должен соответствовать требованиям, установленным стандартами, санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами и сопровождаться соответствующими документами, выданными уполномоченными на это органами, т.е. с ветеринарно-сопроводительными документами подтверждающими их ветеринарно-санитарную безопасность.
Товар должен поставляться в стандартной таре, упаковке (с учетом необходимых маркировок), обеспечивающих его сохранность при транспортировке до места доставки и последующем хранении.
Доставка должна производиться транспортом, оборудованным согласно санитарным правилам («Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01».).
6. Место, условия и сроки (периоды) поставки товара:
Поставка товара должна осуществляться в адрес Заказчика до его склада по адресу г. Липецк ул. Космонавтов д. 11А партиями по заявкам Заказчика - 2 раза в месяц, в период с 10.01.2011г. по 30.06.2011г. с 8-00 часов до 14-00 часов
7. Сведения о расходах включенных в цену товара:
цена предлагаемого товара должна быть указана в рублях с учётом затрат на доставку до склада заказчика, погрузо-разгрузочных работ, страхование, уплату налогов, таможенных пошлин, сборов и других обязательных платежей стоимость тары и упаковки (для товаров, поставляющихся в таре и упаковке).
8. Максимальная цена государственного контракта: 66 660,00 (Шестьдесят шесть тысяч шестьсот шестьдесят рублей 00 копеек)
9. Место предоставления котировочной заявки: Липецкая область, г. Липецк, ул. Космонавтов, д. 11а. ГУЗ «Липецкая областная станция переливания крови», 2 этаж - кабинет - бухгалтерия.
Котировочные заявки принимаются с момента опубликования извещения на официальном сайте госзакупок администрации области http://tpl.admlr.lipetsk.ru в рабочие дни с 08.00-16.45 (понедельник-четверг), с 08.00-15.30 (пятница, предпраздничные дни) в срок до 11ч 00 мин по Московскому времени 20 декабря 2010г.
10. Форма, сроки и порядок оплаты товара:
оплата каждой партии поставляемого товара производится государственным заказчиком путём безналичного перечисления денежных средств на расчётный счёт поставщика в течение 10 (десяти) банковских дней по факту поставки партии товара и предоставления документов на оплату.
11. Срок подписания с победителем в проведении запроса котировок государственного контракта: государственный контракт подписывается победителем котировки не ранее чем через семь дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через двадцать дней со дня подписания указанного протокола.

Приложения:
1. форма котировочной заявки;
2. проект государственного контракта.


Главный врач «ГУЗ «ЛОСПК» Л.А. Афендулова