Запрос котировок №1-ГСМ

15 декабря 2010 г.
Организатор:ГУЗ "Липецкий областной противотуберкулезный диспансер"
Предмет:Поставка автомобильного топлива в 1 кв.2011г.
НМЦК:283955,0 руб.

Извещение

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК № 1-ГСМ от 15.12.2010г.

Государственный заказчик:
ГУЗ «Липецкий областной противотуберкулезный диспансер».
Место нахождения и почтовый адрес: 398035 г. Липецк, ул. Космонавтов, 35/1.
Адрес электронной почты: tubditnv@yandex.ru
Источник финансирования заказа: средства областного бюджета.
Наименование, характеристики и количество поставляемого товара:
1) Автомобильный бензин с октановым числом не менее 92 (по исследовательскому методу);
Количество - 8 190 (л);
2) Дизельное топливо зимнее;
Количество - 3 400 (л);

Качество автомобильного бензина должно соответствовать ГОСТ Р 51105-97 или требованиям Технического регламента «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту», утвержденного постановлением Правительства РФ от 27.02.2008 г. № 118.
Условие и место поставки товара: Отпуск автомобильного топлива должен осуществляться посредством заправки автотранспортных средств Заказчика круглосуточно по топливным магнитным (пластиковым) картам или талонам на автозаправочных станциях или нефтебазах г. Липецка и Липецкой области. Магнитные (пластиковые) карты или талоны выдаются государственному заказчику в соответствии с его потребностью.
Срок поставки товара: Поставка автомобильного топлива должна осуществляться в течение I квартала 2011 года с 11.01.2011г. по 31.03.2011г.
Порядок формирования цены государственного контракта:
Цена государственного контракта включает расходы на перевозку, страхование, уплату налогов, таможенных пошлин и других обязательных платежей, расходы на изготовление топливных магнитных (пластиковых) карт или талонов, расходы по отпуску автомобильного топлива с автозаправочных станций и нефтебаз.
Цена контракта является суммой произведений цены единицы товара на его количество по каждой позиции.
Максимальная цена государственного контракта: 283 955,00 рублей.
Место и срок подачи котировочных заявок:
ГУЗ «Липецкий областной противотуберкулезный диспансер».
Место нахождения и почтовый адрес: 398035 г. Липецк, ул. Космонавтов, 35/1 (отдел закупок).
Телефон/факс: (4742) 33-23-39.
Котировочные заявки принимаются с момента опубликования извещения на официальном сайте госзакупок администрации области http://tpl.admlr.lipetsk.ru в рабочие дни с 08.00-17.00 (понедельник-четверг), с 08.00-16.00 (пятница, предпраздничные дни) до 10 час. 00 мин. (время московское) 27.12.2010г.
Форма котировочной заявки: котировочная заявка должна быть представлена в письменной форме согласно приложению № 1 (оригинал) или в форме электронного документа (в соответствии с «Инструкцией по формированию котировочной заявки в электронной форме», размещенной на официальном сайте госзакупок Липецкой области в сети Интернет по адресу: http://tpl.admlr.lipetsk.ru, в разделе «Поставщикам»), подписанные правомочным представителем участника размещения заказа и скреплены печатью (для юридического лица и индивидуального предпринимателя).
Заявки, поданные факсимильной связью или электронной почтой в форме сканированного документа, либо в форме текстового документа не принимаются.
Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку. Внесение изменений в поданную котировочную заявку не допускается.
Не принимаются к рассмотрению и отклоняются котировочные заявки:
- поданные не по установленной форме (приложение) или не содержащие требуемых в ней сведений;
- содержащие предложения цены контракта, превышающей максимальную цену контракта, указанную в настоящем извещении о проведении запроса котировок;
- имеющих расхождение между предложенной ценой контракта и фактической суммой произведений цены единицы товара на его количество по каждой позиции.
Срок и условия оплаты товара: Оплата производится Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика: предоплата 30 % от цены Контракта в течение 10 банковских дней после предоставления счета, оставшаяся сумма - ежемесячно по факту поставки в течение 10 банковских дней с момента получения счета-фактуры.
Срок подписания с победителем в проведении запроса котировок государственного контракта: государственный контракт подписывается победителем в проведении запроса котировок в течение 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок.
Требование к участникам размещения заказа: отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.

Приложения:
1. Форма котировочной заявки;
2. Проект государственного контракта.