Запрос котировок №5-пд

17 декабря 2010 г.
Организатор:Государственное учреждение здравоохранения "Липецкая областная станция переливания крови"
Предмет:Услуги транспортно-экспедиционных агентств
НМЦК:156000,0 руб.

Вложения

izvechenie.doc.doc pril 1.doc pril 2.doc

Извещение

Извещение
о проведении запроса котировок
№ 5-пд от 17.12.2010г.

1. Государственный заказчик: ГУЗ «Липецкая областная станция переливания крови»
Место нахождение заказчика, юридический и почтовый адрес: 398043, г. Липецк, ул. Космонавтов, д. 11а.
Адрес электронной почты: lospk@lipetsk.ru <mailto:lospk@lipetsk.ru>
Телефон:
34-87-35 - Черемисова Надежда Викторовна, бухгалтер
2. Источник финансирования заказа: средства от предпринимательской деятельности
3. Форма котировочной заявки: указана в приложении №1 к извещению о проведении запроса котировок.
Котировочная заявка принимается:
- в письменной форме (оригинал), подписанная уполномоченным лицом участника размещения заказа и скреплена печатью (для юридического лица и индивидуального предпринимателя). В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа;
- или в форме электронного документа, данная котировочная заявка подается в соответствии с «Инструкцией по формированию котировочной заявки в электронной форме», размещенной на официальном сайте госзакупок Липецкой области по адресу: http://tpl.admlr.lipetsk.ru <http://tpl.admlr.lipetsk.ru>/, в разделе «Поставщикам» и подписана полномочным представителем участника размещения заказа с использованием электронно-цифровой подписи. Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку. Внесение изменений в поданную котировочную заявку не допускается.
Не принимаются к рассмотрению и отклоняются котировочные заявки:
- поданные не по установленной форме (приложение №1) или не содержащие требуемые в ней сведений:
- содержащие предложение цены государственного контракта, превышающей максимальную цену государственного контракта, указанную в настоящем извещении о проведении запроса котировок;
- имеющую расхождение между предложенной ценой контракта и фактическим произведением цены единицы товара на его количество
4. Предмет государственного контракта: Транспортно-экспедиционные услуги:
Транспортно-экспедиционные услуги, связанные с доставкой (перевозкой) донорской крови, её компонентов и препаратов автомобильным транспортом по маршруту Липецк - Москва и Московская область.
Количество: 12 рейсов.
5. Требование к услуге:

- Доставка груза осуществляется с соблюдением «холодовой цепи», защитой от влаги;
- Экспедиторы не вскрывают термоконтейнеры, обеспечивают их сохранность и герметичность;
- 100% ответственность за сохранность груза на пути его следования от склада Государственного заказчика до склада Грузополучателя;
- Максимальное время работы для перевозки всего объема от места загрузки до места назначения не более 8 часов;
- Многооборотная тара должна быть возвращена Государственному заказчику;
- Водитель должен иметь водительское удостоверение на право управления транспортным средством (которым осуществляется перевозка груза), стаж управления транспортным средством не менее 3-х лет;
- На транспортное средство должен быть оформлен полис ОСАГО;
- Для работы необходим автомобиль с объемом кузова не менее 10,8 куб. метров;
- Максимальное время работы для перевозки всего объема до места назначения не более 8 часов;
- Минимальное количество рейсов в неделю - 1 раз.
6. Место, условия и сроки (периоды) оказание услуг: Транспортно-экспедиционные услуги осуществляются по маршруту: с территории ГУЗ «Липецкая областная станция переливания крови» по адресу г. Липецк, ул. Космонавтов д. 11А и до адреса указанного Заказчиком.
Сроки (периоды) оказания услуг: По заявкам Заказчика, в течение 3-х часов с момента получения заявки предоставить автомобиль.
Период оказание услуг: с 01.01. 2011 года по 31.03.2011, в рабочие дни в период с 8-30 до 19-00 часов.
Исполнитель не вправе удерживать находящийся в его распоряжении груз в случае неисполнения Заказчиком в срок обязательства по оплате Транспортно-экспедиционных услуг Исполнителя.
7. Сведения о расходах, включенных в цену услуги:
цена предлагаемоой услуги должна быть указана в рублях с учётом затрат на уплату налогов, стоимость доставки груза, расходы по содержанию и ремонту автомобиля, ГСМ, ОСАГО, питание и проживание водителей.
8. Максимальная цена государственного контракта: 156 000,00 (Сто пятьдесят шесть тысяч рублей 00 копеек)
9. Место предоставления котировочной заявки: Липецкая область, г. Липецк, ул. Космонавтов, д. 11а. ГУЗ «Липецкая областная станция переливания крови», 2 этаж - кабинет - бухгалтерия.
Котировочные заявки принимаются с момента опубликования извещения на официальном сайте госзакупок администрации области http://tpl.admlr.lipetsk.ru в рабочие дни с 08.00-16.45 (понедельник-четверг), с 08.00-15.30 (пятница, предпраздничные дни) в срок до 15 ч 00 мин по Московскому времени 24 декабря 2010г.
9. Форма, сроки и порядок оплаты товара:

Оплата транспортно-экспедиционных услуг по государственному контракту производится в безналичной форме, в российских рублях. Заказчик осуществляет оплату за оказанные транспортно-экспедиционные услуги путём безналичного перечисления денежных средств на расчётный счёт поставщика в течение 10 (десяти) банковских дней по факту оказания услуг (с момента подписания акта выполненных работ) и предоставления документов на оплату.
10. Срок подписания с победителем в проведении запроса котировок государственного контракта: государственный контракт подписывается победителем котировки не ранее чем через семь дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через двадцать дней со дня подписания указанного протокола.


Приложения:
1. Форма котировочной заявки;
2. Проект государственного контракта.

Главный врач ГУЗ «ЛОСПК» Л.А. Афендулова