Запрос котировок №6-пд

17 декабря 2010 г.
Организатор:Государственное учреждение здравоохранения "Липецкая областная станция переливания крови"
Предмет:Диагностические препараты (реагенты) микробного и вирусного происхождения; диагностические наборы
НМЦК:498740,0 руб.

Вложения

1 -pril.doc.doc 2-pril.doc Izveshenie.doc

Извещение

Извещение
о проведении запроса котировок
№ 6-пд от 17.12.2010г.
1. Государственный заказчик: ГУЗ «Липецкая областная станция переливания крови»
Место нахождение заказчика, юридический и почтовый адрес: 398043, г. Липецк, ул. Космонавтов, д. 11а.
Адрес электронной почты: lospk@lipetsk.ru
Телефон:
34-87-35 - Акинина Юлия Васильевна, заместитель главного бухгалтера
2. Источник финансирования заказа: средства от предпринимательской деятельности
3. Форма котировочной заявки: указана в приложении №1 к извещению о проведении запроса котировок.
Котировочная заявка принимается:
- в письменной форме (оригинал), подписанная уполномоченным лицом участника размещения заказа и скреплена печатью (для юридического лица и индивидуального предпринимателя). В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа;
- или в форме электронного документа, данная котировочная заявка подается в соответствии с «Инструкцией по формированию котировочной заявки в электронной форме», размещенной на официальном сайте госзакупок Липецкой области по адресу: http://tpl.admlr.lipetsk.ru <http://tpl.admlr.lipetsk.ru>/, в разделе «Поставщикам» и подписана полномочным представителем участника размещения заказа с использованием электронно-цифровой подписи. Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку. Внесение изменений в поданную котировочную заявку не допускается.
Не принимаются к рассмотрению и отклоняются котировочные заявки:
- поданные не по установленной форме (приложение №1) или не содержащие требуемые в ней сведений:
- содержащие предложение цены государственного контракта, превышающей максимальную цену государственного контракта, указанную в настоящем извещении о проведении запроса котировок;
- имеющую расхождение между предложенной ценой контракта и фактическим произведением цены единицы товара на его количество
4. Предмет государственного контракта: Набор реагентов для одновременного выявления РНК вируса гепатита С (HCV), вируса иммунодефицита человека типа 1 (ВИЧ-1) и ДНК вируса гепатита B (HBV) в клиническом материале методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
Наименование, функциональные характеристики (потребительские свойства требуемого товара):
I. Набор реагентов для одновременного выявления РНК вируса гепатита С (HCV), вируса иммунодефицита человека типа 1 (ВИЧ-1) и ДНК вируса гепатита B (HBV) в клиническом материале методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) с гибридизационно-флуоресцентной детекцией «АмплиСенс® HCV/HBV/HIV-FL или эквивалент
Назначение: может быть использован для тестирования образцов донорской крови и выделения РНК/ДНК из мини-пула,
Набор должен быть адаптирован под амплификатор iQ5 real-time BioRad
Количество тестов не менее 100 включая контроли
Метод детекции: FRT
Принцип тестирования: Выделение РНК/ДНК из плазмы крови совместно с внутренними контрольными образцами (ВКО HCV-FRT и ВКО ВИЧ-FRT); проведение реакции обратной транскрипции РНК и ПЦР-амплификации ДНК/кДНК с гибридизационно-флуоресцентной детекцией в режиме «реального времени».
Специфичность: Отсутствуют перекрестные реакции на вирусы гепатитов А, В, С, Дельта, G, E, вирус ветряной оспы, вирус Эпштейна-Барр, цитомегаловирус, вирус простого герпеса типы 1, 2. вирус герпеса человека типов 6, 7, 8, ВПЧ человека типы 6, 11, 16, 18, 33, 35, а также штаммы энтеровирусов (Coxsacie B1, B2, B3, B4, B5, B6, Polio) респираторных вирусов(аденовирусы серогрупп 5 и 7, вирусы гриппа А), ротавируса человека WA, норовирусов.
Набор реагентов состоит из комплектов реагентов:
1.Комплект реагентов «МАГНО-сорб» или эквивалент
- комплект рассчитан на выделение РНК/ДНК из 100 проб объемом 1000мкл включая контроли.
- лизирующий раствор
- компонент А
- растворы для отмывки
- магнтизированная силика
-буфер для элюции
2. Комплект реагентов «ПЦР-комплект», вариант FRT,
Назначение для проведения реакции обратной транскрипции РНК и ПЦР-амплификации кДНК вируса гепатита С (HCV), вируса иммунодефицита человека типа 1 (ВИЧ-1) и ДНК вируса гепатита B (HBV) с гибридизационно-флуоресцентной детекцией в режиме «реального времени»
Комплект рассчитан на проведение не менее 100 реакций обратной транскрипции и амплификации, включая контроли и калибраторы.
"Горячий старт" обеспечивается полимеразой TaqF, активирующейся при прогревании, не раскапан по ПЦР-пробиркам.
Включает в себя:
- реактив RT-G-mix -2
- реактив OT-ПЦР-смесь-FRT HCV/HBV/HIV
-реактив ОТ-ПЦР-смесь-2-FL
-реактив полимераза TagF
- ТМ-Ревертаза MMLv
- буфер для элюции
- ПКО к ДНК HCV/HBV/HIV
Требуемое количество: 22 набора
5. Требование к товару:
Товар, его упаковка, маркировка должны соответствовать государственным стандартам, техническим условиям, другой действующей нормативной документации.
Поставляемый товар должен быть зарегистрирован в РФ, иметь документы, подтверждающие его соответствие требованиям, установленным в соответствии с действующим законодательством РФ (регистрационное удостоверение Росздравнадзора, заверенное в установленном порядке), а также наличие паспорта и инструкции по применению на русском языке.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% установленного срока годности.
6. Место, условия и сроки (периоды) поставки товара - товар должен быть поставлен на склад государственного заказчика по адресу: г. Липецк, ул. Космонавтов, д. 11 «а», двумя равными партиями:
1партия- 11-наборов одномоментно в период с 01.03.2011г. по 15.03.2011г.
2 партия - 11-наборов одномоментно в период с 03.05.2011г. по 15.05.2011г.
Товар должен поставляться в стандартной таре, упаковке (с учетом необходимых маркировок), обеспечивающих его сохранность при транспортировке и хранении
Доставка товара должна осуществляться по принципу «холодовая цепь» до потребителя обязательна с предоставлением сведений о порядке выполнения условия - транспортирование в соответствии с СП 3.3.2. 1248-03 при температуре от 2 до 8 °С до 10 суток.
При поставке товара поставщик обязан при поставке товара передать заказчику оригиналы товарно-транспортных накладных, счетов-фактур, а также документы, подтверждающие соответствие товара требованиям, установленным в соответствии с действующим законодательством РФ (копию регистрационное удостоверение Росздравнадзора, заверенное в установленном порядке), паспорт, инструкции по применению на русском языке, а также иные документы, относящиеся к товару данного вида.
7. Сведения о расходах включенных в цену товара:
цена предлагаемого товара должна быть указана в рублях с учётом затрат на доставку до склада заказчика, погрузо-разгрузочных работ, страхование, уплату налогов, таможенных пошлин, сборов и других обязательных платежей стоимость тары и упаковки (для товаров, поставляющихся в таре и упаковке).
8. Максимальная цена государственного контракта: 498740,00 (Четыреста девяносто восемь тысяч семьсот сорок рублей 00 копеек)
9. Место предоставления котировочной заявки: Липецкая область, г. Липецк, ул. Космонавтов, д. 11а. ГУЗ «Липецкая областная станция переливания крови», 2 этаж - кабинет - бухгалтерия.
Котировочные заявки принимаются с момента опубликования извещения на официальном сайте госзакупок администрации области http://tpl.admlr.lipetsk.ru в рабочие дни с 08.00-16.45 (понедельник-четверг), с 08.00-15.30 (пятница, предпраздничные дни) в срок до 10ч 00 мин по Московскому времени 29 декабря 2010г.
9. Форма, сроки и порядок оплаты товара:
оплата товара производится государственным заказчиком путём безналичного перечисления денежных средств на расчётный счёт поставщика в течение 20 (двадцати) банковских дней по факту поставки товара и предоставления документов на оплату.
10. Срок подписания с победителем в проведении запроса котировок государственного контракта: государственный контракт подписывается победителем котировки не ранее чем через семь дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через двадцать дней со дня подписания указанного протокола.

Приложения:
1. форма котировочной заявки;
2. проект государственного контракта.


Главный врач ГУЗ «ЛОСПК» Л.А. Афендулова